HSG Fanshop

WIR für unsere HSG - Du auch?

Seit dem 12.03.2020 ruht der gesamte Handballbetrieb. Wir müssen jetzt nicht  nur auf spannende Spiele verzichten, sondern unsere Spielgemeinschaft auch auf feste eingeplante Einnahmen durch z.B. die Heimspiele, den Flohmarkt und besonders das Handballerfest.
Wir waren in der Zwischenzeit dennoch nicht untätig: Neben einem erarbeitenden Konzept zur Wiederaufname des Traingsbetriebes", das wir in wenigen Tagen veröffentlichen, haben wir auch ein HSG-Unterstützer -Shirt kreiert.

Wegen der Nachfrage gibt es dieses Shirt nun auch in blau.

HSG-Unterstützer-Shirt jetzt bestellen!

Dies kann mittels Bestellformular auf dem Postweg, per E-Mail ( foerderkreis@hsg-erbach.de) oder auf unserem Kontaktformular ( unter Nachricht bitte die Art, Anzahl, Farbe rot oder blau  und Größe eintragen) erworben werden https://www.hsg-erbach.de/kontakt/

DU hast die Wahl zwischen einem T-Shirt oder einem Polo-Shirt. Der Unterstützerpreis beträgt 19,95€ bzw 24,95 €.

LEIDER AUSVERKAUFT!

Michelè und Natalie zeigen uns hier die neuen Jogging- Anzüge der

HSG Erbach/Dorf-Erbach.

Alle aktiven Spieler der HSG Erbach/Dorf-Erbach als auch die Jugendmannschaften der JSG Mümlingtal wurden mit neuen einheitlichen Jogginganzügen ausgestattet.

Ab sofort können Sie diese Jogginganzüge erwerben:

JAKO Damen Kapuzenjacke,

Farbe maroon, in den Größen 34, 36, 38, 40, 42

JAKO Herren Kapuzenjacke,

Farbe maroon, in den Größen S, M, L, XL, XXL,

Preis: 45 €

JAKO Kinder Kapuzenjacke

Farbe maroon, in den Größen 128, 140, 152, 164

Preis: 40 €

Produktdetails: Innenfutter aus Mesh, Seitentaschen mit Reißverschluss, Elastischer Ärmelabschluss; Material: Polyester-Rippstop, 100% Polyester-Innenfutter, Waffle-Mesh, 100% Polyester.

Alle Preise wahlweise mit dem HSG-Logo auf der Vorderseite und dem Schriftzug "HSG-Erbach/Dorf-Erbach" auf dem Rücken oder dem JSG-Logo  und dem Schriftzug "JSG Mümlingtal"

dazu passend:

JAKO  Damen oder Herren Präsentationshose

Farbe schwarz, in den jeweils o.g. Größen

Preis: 25€

Produktdetails:Seitentaschen mit Reißverschluss, Beinabschluss mit Reißverschluss,

Elastischer Bund mit Kordelzug

JAKO Kinder Präsentationshose

in den o.g. Kindergrößen

Preis: 20 €

alle Hosen sind auf dem linken Bein mit dem "Sportiol-Logo" bedruckt

Bestellungen bitte über unser Kontaktformular oder direkt bei